Criterium Mania 繞圈狂熱者xTKS賽車場 Round:5

  • 發布時間:2018/06/11
  • 瀏覽:309
  • 收藏:0
檢舉
標籤: 高雄市 報名
活動時間 07/08 17:00~07/08 21:00
報名時間 06/10~07/02 /報名已截止
活動地點 高雄TKS賽車場
城  市 高雄市
主辦單位 Criterium Mania 繞圈狂熱者
活動說明

本次報名門檻一樣是30人以上就開局囉!
報名及匯款截止日期為:2018/7/2(活動開始三天前無告知且不到場者,恕不退費)

繳費金額及地點:
金額:青年組—300元 / 成年組—400元 / 菁英組—400元

繳費地點:
1.自由單車生活館<高雄市三民區義華路50號 營業時間:週二~六 12:00 PM -21:00 PM>
2.線上匯款繳費請私訊Criterium Mania小編匯款帳號

<宣讀事項>
1. 本活動屬推廣性質,各參與人員之人身安全應自行判斷及負責
2. 本活動不提供主動保險,請各參加人員自行投保適合自己的保險類型
3. 本活動全場選手需配合旗號進行 
方格旗:賽事開始/結束
黃旗:場上有事故
紅旗:重大事故中止場上活動
綠旗:選手被套圈超越,需離場
4. 離場規則:離場人員需於直線段舉起左手示意離場後,沿方向進入休息區離場

<分組方式>
1.青年組-
年滿13歲以上,未滿18歲之青年選手皆可參加,不分男女,且非各縣市自由車校隊或國家代表培訓選手皆符合報名資格。

2.成年組-
年滿18歲以上,不分男女,且非各縣市自由車校隊或國家代表培訓選手皆符合報名資格。

3.菁英組-
現役縣市代表隊選手,或兩年內具國手資格,或於本賽會曾取得二次以上冠亞軍具有資格者進入菁英組。

<起跑規刖>
起跑後前10分鐘為暖身段,全程禁止超越前導車,第一次鈴響為正式放行,20(青年)/30(成年、菁英)分後第二次鈴響為最後一圈

<當日活動流程>
17:00-18:00 報到繳費(入場費)
18:00-18:10 規則講解/裝備檢查
18:20-18:50 青年組 10min(暖身圈)+20min+1圈
18:50-19:00 中場休息10min
19:00-19:40 成年組10min(暖身圈)+30min+1圈
19:40-19:50 中場休息10min
19:50-20:30 菁英組10min(暖身圈)+30min+1圈
(視人數情況變更為落後淘汰賽)
20:40-20:50 各組比賽頒獎
21:00 活動結束<場地復原>

<頒獎>
1.每組人數滿15人頒發第一至三名獎金
2.未滿15人組別,僅頒佈第一名獎金

獎金配額:冠軍:1000元/亞軍:600元/季軍:400元

<中立圈之設立>
在場上遭遇機械故障、摔車事故之原因,得有4圈之中立圈(1600M),由選手自行評估是否需維修後
重回賽道,若重回賽道,則由原停止地點發車,需等主集團通過後始得入場,且名次由加入集團時
重新計算;比賽剩餘5分鐘內時,享受中立圈的選手不得再回賽道。

<大逃殺獎設立>
各組第一個被套圈的選手,將得到神秘小禮物以示獎勵。

更多人閱讀

    關於

    欣單車-xinBike 是一個與車友們分享所有單車相關話題的園地,有單車活動、海外騎行、實用知識、硬體百科、單車旅遊等車友們關注及閒聊的話題,還可以一同加入欣單車俱樂部共享騎行樂趣,來與單車達人們一起歡度每一個「欣騎天」吧!

    網友回應
    載入更多